Категория: Новости

Алкашка ходит по дому в свадебном платье

   Я живу на окраине Набережных Челнов. У нас есть несколько общаг которые должны были расселить и снести, но сделать это никак не могут. Напротив окон моей квартиры находится ветхое общежитие. Многие оттуда уже уехали, оставив после себя пустые комнаты. Их быстро заняла всякая алкашня. Там собирается весь сброд. Да и само общежитие давным-давно превратилось в самое настоящее дно общества. Его местные жители обходят стороной даже днем.

     Но несмотря на то что большинство проживающих в этой общаге уже давно опустились на самое дно, у них все же есть тяга к высокому и прекрасному. Это всяко надо поощрять и находить удовольствие не только в бутылке и выкрике нецензурныХ слов, но и хотя бы в мелочах.
    В общаге напротив моих окон живет одна женщина лет 40. Если я не ошибаюсь, зовут ее Елена. И я из своего окна увидела, что она любит одевать свадебное платье. И развлекается со своими друзьями-собутыльниками в свадебном платье, фате и перчатках. Когда я первый раз увидела ее в этом платье, то не стала заострять внимания. Думаю, мало ли что у алкашей бывает, и свадьба может быть. Только непонять где свадебное платье в Набережных Челнах купить по такой дешевой цене. Но на следующий день, когда настал вечер, я ее опять увидела в этом свадебном платье. Ей видать нет проблемы в чем ходить дома. Стала носить свадебное платье и все.  И как она задирала его, одевая свадебные туфли. И около нее сидит парень и кладет руку на ее коленку, пока задран подол ее свадебного платья. А как она обнимается с пьяными мужиками. Пусть чувства грубые и пошлые, но зато красиво.  Они ее целуют в плечи. Елена сияет от удовольствия. Через три дня, когда я решила повнимательнее посмотреть в окно ради интереса, то увидела как алкашку в свадебном платье один мужик берет в руки и куда-то понес. Ей нравится носить свадебное платье. Видать ее самую несут на кровать. Представляю я чем они там занимались. А так очень необычно смотрится свадебное платье на фоне бедняцкого интерьера общаг. Свадебное платье в Набережных Челных соседствует с облезлыми дверями, грязными стенами, обожранным полом и старой разбитой мебелью. Да и вид у самих обитателей этих общаг далеко не блещет.
    Вот бы многие бы так развлекались. Достать свадебное платье в Набережных Челнах не проблема. Совсем не надо покупать новое, которое стоит свыше десяти тысяч. Достаточно купить бэушнее или покопаться в мусорке. Можно вполне найти и потом не думать в чем ходить дома, достаточно носить свадебном платье.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Свадьба без правил
Свадьба без правил
Была на сайте 5 января 2017 года в 17:07
32 года (06.05.1986)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
бесплатные объявления в стерлитамаке бэушнее свадебное платье в чем ходить дома в чем ходить по дому выбрать ночную сорочку вытирать попу гулять в свадебном платье детская свадьба дочка в свадебноем платье дочка в свадебном платье дочка некрасивая использованные женские прокладки как сшить свадебное платье как сыграть свадьбу куда деть свадебное платье лебяжье лежать в ванне лежать в свадебном платье маленькая невеста мама в свадебном платье найти свадебное платье ненастоящая свадьба носить свадебное платье ночные сорочки в екатеринбурге объявления тольятти одевать свадебное платье одевать чужое свадебное платье платье из занавесок продам свадебное платье в екатеринбурге прочитала переписку с любовницей свадебное платье в лесу свадебное платье в набережных челнах свадебное платье в рязани свадебное платье в стерлитамаке свадебное платье в тольятти свадебное платье даром свадебное платье из тюли свадебное платье после развода свадебное платье сестры свадьба вдвоем свадьба в новый год свадьба волочковой и баскова сфоткалась в свадебном платье сфотографировалась в свадебном платье сшить свадебное платье сшить свадебное платье своими руками умственно отсталые дети у мужа любовница фотографироваться в свадебном платье ходить в платье со шлейфом ходить в свадебном платье ходить дома ходить по дому что одеть в ночной клуб что одеть на день рождения что одеть на новый год чужое свадебное платье
все 13 Мои друзья