Категория: Новости

Как я поделилась своим мужем и свадебным платьем

  Я живу в деревне Лебяжье Курганской области. Деревня большая, люди там разные. Да и не то что деревня, можно сказать целый поселок преимущественно с частными домами. Около меня по соседству живет одна девушка Татьяна. Ей 22 года. У нее одно большое горе- она не может устроить свою личную жизнь. У меня у самой жизнь хорошо устроена. Есть любящий муж и двое детей. Сама я к Татьяне стараюсь относиться по-человечески и даже пытаюсь завести с ней какой-то разговор. Соседи все-таки. Но она себя на фоне меня чувствует ущербной девушкой и неудачницей. Я сочувствую ей и говорю что разделяю ее горе.

  А недавно мне пришла в голову интересная мысль. Я решила сделать Татьяну любовницей своего мужа. Надо сказать, что по жизни я не ревнивый человек и всегда считала что от ревности один вред. И вот решила поделиться своим мужем с несчастной девушкой. И мужу будут новые ощущения и страсти, и мне будет хорошая подруга и помощница в житейских делах. Я предложила Татьяне познакомиться с моим мужем. Она сначала не очень поняла о чем идет речь, но сообразила и решила согласиться.

   Привела я несчастную Таню в свой дом в гости. Мы здорово пообщались, поболтали. Также я предложила Тане и своему мужу поиграть в свадьбу. Для этой цели я даже готова дать Тане свое свадебное платье с фатой и туфлями. Хорошо подумала. Когда между моим мужем и Таней начались отношения, я вытащила свое свадебное платье и предложила Тане померить его и сказала что в рем она может сыграть с моим мужем ненастоящую свадьбу и стать можно сказать второй женой моего мужа. Свадьба в Кургане очень хорошо бы получилась.Я Тане помогла его надеть.
Таня и мой муж решили сыграть свадьбу. Конечно свадьбу ненастоящую, без расписывания в загсе. По-другому быть и не может, поскольку я из-за Тани не собираюсь разводиться с мужем и рушать свою семью. А вот чтоб она была любовницей и даже второй женой я непротив. И непротив того чтоб Таня побыла в моем свадебном наряде. У нее итак горе что не может замуж выйти, мне очень хочется ее порадовать пусть и ненастоящей, но все же свадьбой. Свадьбу решили играть у меня дома. Свидетельницей буду я. А из гостей решили пригласить не многих: двух подруг с моей стороны, двух подруг и сестру со стороны Тани. Обручальные кольца Таня с моим мужем уже купили. И решили ими обменяться у меня дома. При приготовлении к свадьбе решили красиво нарядить комнату, где будет проходить такая ненастоящая свадьба. В этом помогала также я. И вот настал день их свадьбы. Я помогла Тане сделать красивую свадебную прическу и надеть свадебное платье. Ничего страшного что это мое платье. Она выглядит в нем очень красиво. Также она надела фату, перчатки, мои свадебные туфли. Я предложила Таре надеть мои бусы, она согласилась и сказала большое спасибо. К столу все было готово. Пришли мои подруги, потом пришли подруги Тани и ее сестра. Теперь свадьбу можно начинать. Так как загса не будет, то обмен кольцами будет у нас дома. Таня и мой муж обменялись кольцами, пусть и дома, но зато как положено. Потом поцеловались.
    На следующий день Таня, уже ставшая второй женой моего мужа, отправилась с ним на фотосессии в различные места Кургана. Сначала пофоткались в нашем Лебяжье, но у нас мало приличных для фотосессий мест, да и вообще фотографироваться особо негде. В Кургане все-таки решили посидеть в кафе все вместе, в том числе и я. Свадьба в Кургане очень хорошо бы получилась.  Но кафе выбрали недорогое, арендовав небольшой банкетный зал. Денег было потрачено не много, но зато столько радости и впечатлений.
    Таня видно что очень благодарна мне за то что я поделилась с ней своим мужем и даже предложила организовать свадьбу, пусть и ненастоящую. Мы с Таней стали близкими подругами. И соперничества между нами совсем нет. Я в свою очередь не чувствую себя униженной или обманутой. То что у мужа любовница, которую я сама привела в дом и сделала можно сказать второй женой, мне наоборот кажется интересным и экстравагантным. Будет с кем о женском поговорить и по хозяйству будет легче.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

смело

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Свадьба без правил
Свадьба без правил
Была на сайте 5 января 2017 года в 17:07
32 года (06.05.1986)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
бесплатные объявления в стерлитамаке бэушнее свадебное платье в чем ходить дома в чем ходить по дому выбрать ночную сорочку вытирать попу гулять в свадебном платье детская свадьба дочка в свадебноем платье дочка в свадебном платье дочка некрасивая использованные женские прокладки как сшить свадебное платье как сыграть свадьбу куда деть свадебное платье лебяжье лежать в ванне лежать в свадебном платье маленькая невеста мама в свадебном платье найти свадебное платье ненастоящая свадьба носить свадебное платье ночные сорочки в екатеринбурге объявления тольятти одевать свадебное платье одевать чужое свадебное платье платье из занавесок продам свадебное платье в екатеринбурге прочитала переписку с любовницей свадебное платье в лесу свадебное платье в набережных челнах свадебное платье в рязани свадебное платье в стерлитамаке свадебное платье в тольятти свадебное платье даром свадебное платье из тюли свадебное платье после развода свадебное платье сестры свадьба вдвоем свадьба в новый год свадьба волочковой и баскова сфоткалась в свадебном платье сфотографировалась в свадебном платье сшить свадебное платье сшить свадебное платье своими руками умственно отсталые дети у мужа любовница фотографироваться в свадебном платье ходить в платье со шлейфом ходить в свадебном платье ходить дома ходить по дому что одеть в ночной клуб что одеть на день рождения что одеть на новый год чужое свадебное платье
все 13 Мои друзья