Категория: Новости

Решила что буду ходить дома в кремовом свадебном платье

  В последнее время мне очень надоела домашняя одежда и мне захотелось чего-то. Новенького и необычного. Поначалу думала начать ходить по дому в тех платьях, в которых хожу летом на улице. Но с другой стороны они только испортятся от этого и на улицу уже не оденешь. Также думала ходить по дому в вечернем платье, зашла в магазин и увидела что они очень дорогие и мне близко не по карману. И я подумала, а почему бы по дому не ходить в пышных бальных платьях. Ведь это же такая красота! И раньше в прошлых веках в таких платьях богатые и дворянские женщины ходили по дому, смотрелось очень красиво. Да и я себя в детстве помню когда у меня были детские книжки про принцесс в огромных платьях. И я помню, что тоже хотела стать такой.

  И я решила купить себе два свадебных платья. Новые покупать не решилась, так как это очень дорого. Стала смотреть в интернете объявления о продаже бэушних свадебных платьев. Хотя меня все пытались отговорить от такого решения, ссылаясь на примету что нельзя одевать чужое свадебное платье, я обращать на это внимания не стала. Все приметы это полный бред, тем более что примерить на себя чужую энергетику свадебного платья это для меня совсем неплохо. Долго искала объявления о продаже свадебных платьев. Те платья, которые мне понравились, продавали там за 4-6 тысяч. Я отобрала два наиболее понравившихся платья, позвонила хозяйкам объявления и узнала где они находятся и можно ли купить. В этот же день я съездила к двум хозяйкам и купила два свадебных платья.
   Принесла свадебные платья домой. Одно свадебное платье я купила кремового цвета, другое белоснежное. Сначала я померила кремовое свадебное платье. Думаю что до чего же мне оно идет!!! Я в восхищении. В этом свадебном платье я сфотографировалась. Также попробовала потанцевать в нем и покружиться. Потом я это свадебное платье с себя сняла и стала мерить другое свадебное платье. Оно тоже очень красивое и даже пышнее чем кремовое. Тоже сфотографировалась в этом свадебном платье и эту фотку сделала на экран своего смартфона. И решила походить в этом свадебном платье. Потом прям в этом платье пошла на кухню чтоб попить кофе и чуть перекусить, ведь за это время когда меня не было дома я изрядно проголодалась. Сижу в свадебном платье за обеденным столом и думаю как бы не капнуть на платье. Решила постелить на него полотенце. Потом я поднимая подол свадебного платья, пошла в комнату и решила там отдохнуть.
  На следующий день я одела кремовое свадебное платье. Оно тоже шикарное и корсет у него с вышивкой. Чужое свадебное платье сне очень идет. Теперь осталось мне еще научиться ходить в свадебном платье, так как для этого нужна определенная сноровка и осторожность. А так в свадебных платьях ходить дома намного лучше, чем не понять в чем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Свадьба без правил
Свадьба без правил
Была на сайте 5 января 2017 года в 17:07
31 год (06.05.1986)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
бесплатные объявления в стерлитамаке бэушнее свадебное платье в чем ходить дома в чем ходить по дому выбрать ночную сорочку вытирать попу гулять в свадебном платье детская свадьба дочка в свадебноем платье дочка в свадебном платье дочка некрасивая использованные женские прокладки как сшить свадебное платье как сыграть свадьбу куда деть свадебное платье лебяжье лежать в ванне лежать в свадебном платье маленькая невеста мама в свадебном платье найти свадебное платье ненастоящая свадьба носить свадебное платье ночные сорочки в екатеринбурге объявления тольятти одевать свадебное платье одевать чужое свадебное платье платье из занавесок продам свадебное платье в екатеринбурге прочитала переписку с любовницей свадебное платье в лесу свадебное платье в набережных челнах свадебное платье в рязани свадебное платье в стерлитамаке свадебное платье в тольятти свадебное платье даром свадебное платье из тюли свадебное платье после развода свадебное платье сестры свадьба вдвоем свадьба в новый год свадьба волочковой и баскова сфоткалась в свадебном платье сфотографировалась в свадебном платье сшить свадебное платье сшить свадебное платье своими руками умственно отсталые дети у мужа любовница фотографироваться в свадебном платье ходить в платье со шлейфом ходить в свадебном платье ходить дома ходить по дому что одеть в ночной клуб что одеть на день рождения что одеть на новый год чужое свадебное платье
все 13 Мои друзья