Категория: Новости

Втихоря одела свадебное платье своей соседки

  Когда моя соседка выходила два года назад замуж, мне очень понравилось ее свадебное платье. Я сразу же подумала что вт бы я сфоткалась в свадебном платье. Сама я мечтала о таком с детства, но к сожалению на моей свадьбе было платье намного проще. Часто пересматриваю вконтакте ее фотки в этом платье и думаю что очень хочу себе такое, несмотря на то что я замужем. Уже даже подумываю со своим мужем по-новому свадьбу сыграть.

    С этой соседкой у меня сложились хорошие отношения. Она мне часто оставляет ключи от своей квартиры, когда надо ей куда-то уехать. Муж у нее тоже часто уезжает по работе в далекие края, а квартиру без присмотра оставлять неохото. К тому же эта соседка дружит с моей сестрой, даже видела фотографии где она с ней на фото.

   Две недели назад соседке понадобилось уехать в Уфу на пять дней. Ключи она оставила мне на всякий случай. И этим случаем я решила воспользоваться.  Очень захотела одевать чужое свадебное платье соседки. Когда она мне сообщила что уже едет в поезде, я открыла дверь ее же ключом, прошла в квартиру и стала аккуратно открывать шкафы в надежде найти свадебное платье. Найти его среди других вещей было не так просто. Хотя оно большое, но надо было искать осторожно, чтобы не было заметно что я искала что-то. Наконец то я нашла свадебное платье. Оно висело в шкафу в спальне. Я его осторожно вытащила, сама разделась, платье расстелила на кровати и стала натягивать свадебное платье соседки на себя. Оно очень большое и пышное, я чуть не запуталась. Теперь я его одела и осталось завязать шнурки на спине. Пошла я в этом платье к зеркалу, напряглась и с трудом завязала шнурки на корсете потуже. Убедившись что платье на мне хорошо сидит, я решила дальше переодеться в невесту. Ведь в шкафу около висящегосвадебного платья лежали внизу также туфли, перчатки, фата. Я это все одела на себя и посмотрелась в зеркало. Думаю, ох до чего же мне идет чужое свадебное платье. Я подумала и решила в этом свадебном платье пойти к себе в квартиру. Я выглянула в общий коридор и вижу что никого вроде из соседей нет. Я быстро выскочила в образе невесты из квартиры соседки, закрыла ее. Точно также быстро открыла свою квартиру, которая рядом. И зашла в свадебном платье соседки к себе домой. Вся я как была в образе невесты, так и села к себе на диван. Стала думать о том до чего же мне идет свадебное платье. Потом пошла к зеркальному шкафу на себя любоваться. Стояла долго и рассматривала себя. Потом решила в свадебном платье прилечь на кровать. Так я и сделала. И на своей кровати лежала в чужом свадебном платье очень долго. Потом я в этом сфоткалась в этом свадебном платье около зеркала. Ничего не вижу плохого в том чтобы фотографироваться  в чужом свадебном платье.


   

     Но к вечеру уже должен муж прийти. Не охото было, но пришлось снимать с себя, а не одевать чужое свадебное платье и убирать его на место. Но это лишь на этот день. На следующий день, когда мой муж ушел на работу, я опять надела чужое свадебное платье соседки и провела в нем весь день. И еще несколько раз сфоткалась в свадебном платье, но только в других позах.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Свадьба без правил
Свадьба без правил
Была на сайте 5 января 2017 года в 17:07
32 года (06.05.1986)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
бесплатные объявления в стерлитамаке бэушнее свадебное платье в чем ходить дома в чем ходить по дому выбрать ночную сорочку вытирать попу гулять в свадебном платье детская свадьба дочка в свадебноем платье дочка в свадебном платье дочка некрасивая использованные женские прокладки как сшить свадебное платье как сыграть свадьбу куда деть свадебное платье лебяжье лежать в ванне лежать в свадебном платье маленькая невеста мама в свадебном платье найти свадебное платье ненастоящая свадьба носить свадебное платье ночные сорочки в екатеринбурге объявления тольятти одевать свадебное платье одевать чужое свадебное платье платье из занавесок продам свадебное платье в екатеринбурге прочитала переписку с любовницей свадебное платье в лесу свадебное платье в набережных челнах свадебное платье в рязани свадебное платье в стерлитамаке свадебное платье в тольятти свадебное платье даром свадебное платье из тюли свадебное платье после развода свадебное платье сестры свадьба вдвоем свадьба в новый год свадьба волочковой и баскова сфоткалась в свадебном платье сфотографировалась в свадебном платье сшить свадебное платье сшить свадебное платье своими руками умственно отсталые дети у мужа любовница фотографироваться в свадебном платье ходить в платье со шлейфом ходить в свадебном платье ходить дома ходить по дому что одеть в ночной клуб что одеть на день рождения что одеть на новый год чужое свадебное платье
все 13 Мои друзья