Категория: Новости

Я хожу по дому в занавесках

    У многих девочек занавески с раннего детства ассоциируются  со свадьбой и свадебными платьями. А о свадебных платьях они узнают или из сказок про принцесс или если увидят чью-то свадьбу Многие девочки втихоря берут из шкафа тюли, пока родителей дома нет, оборачивают их вокруг себя и представляют что они невесты в свадебном платье. Конечно за подобные игры в невесту многим девочкам попадает от родителей, если они испортят тюль, но получившееся свадебное платье из тюли очень красиво смотрится, что признают сами родители.


    Точно также решила поступить и я. Мне домашняя одежда слишком надоела и я подумала, почему бы не походить дома в образе принцессы, завернувшись в тюль. Попредствояю себя невестой. Хотя я замужем, но свадебное платье одевала давным-давно. Много воды с тех пор утекло. Муж живет отдельно, лишь только ко мне приходит изредка. И таким образом мне ничего не мешает ходить дома как я захочу. Тюли как раз у меня много, я часто меняю тюль как обычную домашнюю одежду. Всю одежду, в которой я раньше ходила дома, я убрала в самый дальний угол. И теперь везде лежат тюли. Бывает с утра я в одной тюли хожу, а после того как приду с работы, хожу в свадебном платье из другой тюли. Такое свадебное платье из тюли самое то использовать для выступлений или фотосессий. Я часто стала следить за собой и любоваться на себя  
    Теперь уже полгода я хожу дома в тюли. Делаю так сказать свадебное платье из тюли и спокойно хожу как в домашней одежде. Конечно я понимаю что тюль и свадебное платье совершенно разные вещи, но тюль смотрится очень красиво.
     И кстати!!! У меня также есть дочка. Ей хотя всего 8 лет, но ведь она тоже может почувствовать себя невестой. Так я и сделала. Взяла тюль, уже другую и обернула ее несколько раз вокруг дочки. Завязала ее потуже на пояс, чтоб тюль не распадалась. Снизу я ее немного развернула чтоб получился пышный подол как у настоящего свадебного платья, а вверху заколола булавкой чтоб закрепить. Издалека можно подумать что дочка в свадебном платье. Теперь помимо меня также и дочка ходит дома в тюли и мы можно сказать две невесты. Таким образом на вопрос в чем ходить дома я сказала дочке что ходи дома  в тюли. И вообще мы думаем что свадебное платье из тюли очень хороший вариант и вид одежды. Можно так сделать на различные праздники и вечеринки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Свадьба без правил
Свадьба без правил
Была на сайте 5 января 2017 года в 17:07
32 года (06.05.1986)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
бесплатные объявления в стерлитамаке бэушнее свадебное платье в чем ходить дома в чем ходить по дому выбрать ночную сорочку вытирать попу гулять в свадебном платье детская свадьба дочка в свадебноем платье дочка в свадебном платье дочка некрасивая использованные женские прокладки как сшить свадебное платье как сыграть свадьбу куда деть свадебное платье лебяжье лежать в ванне лежать в свадебном платье маленькая невеста мама в свадебном платье найти свадебное платье ненастоящая свадьба носить свадебное платье ночные сорочки в екатеринбурге объявления тольятти одевать свадебное платье одевать чужое свадебное платье платье из занавесок продам свадебное платье в екатеринбурге прочитала переписку с любовницей свадебное платье в лесу свадебное платье в набережных челнах свадебное платье в рязани свадебное платье в стерлитамаке свадебное платье в тольятти свадебное платье даром свадебное платье из тюли свадебное платье после развода свадебное платье сестры свадьба вдвоем свадьба в новый год свадьба волочковой и баскова сфоткалась в свадебном платье сфотографировалась в свадебном платье сшить свадебное платье сшить свадебное платье своими руками умственно отсталые дети у мужа любовница фотографироваться в свадебном платье ходить в платье со шлейфом ходить в свадебном платье ходить дома ходить по дому что одеть в ночной клуб что одеть на день рождения что одеть на новый год чужое свадебное платье
все 13 Мои друзья