Категория: Новости

Фотографируюсь в чужих свадебных платьях

  Меня зовут Елена. Я из Воронежа, в котором живу уже 10 лет. Свою личную жизнь еще не устроила. Так встречалась с четырьмя парнями, но замуж за них сама не хотела, да и они не звали. А как сыграть свадьбу думала всю жизнь еще с детства. Потом я долгое время вообще ни с кем не встречалась. Но сейчас у меня много чего круто изменилось. Я начала… фотографироваться в свадебном платье.


    Дело в том что я встречаюсь с женатыми парнями. У них есть семьи, но видать семейная жизнь быстро надоедает. Просьба воздержаться от резких высказываний, ведь женатые парни сами же выставляют на сайтах знакомств свои анкеты.
Чаще всего с этими парнями я встречаюсь у них дома, когда нет их жен. И там с ними провожу много времени. Стараюсь остаться на ночь, чтобы их поразвлекать и маленько отвлечь от семейных обязанностей и проблем, и чтоб себя маленько успокоить, что не смогла еще свою личную жизнь устроить и чтоб поменьше думать как сыграть свадьбу… И начинаю представлять одевать чужое свадебное платье.

    У парней, с которыми встречаюсь и с которыми у меня завязываются отношения, я спрашиваю, сохранились ли у них свадебные платья их жен. И говорю что хочу примерить эти платья и побыть на время их невестой. И разумеется с намерением фотографироваться в свадебном платье каждой жены. Образ невесты мне очень к лицу, у меня даже дух захватывает, когда я стою перед зеркалом в свадебном платье. Одни парни удивляются и не сразу понимают о чем я, другие с удовольствием дают, вытаскивая для меня свадебное платье из дальнего угла. Но как мне жаль, что свадебное платье сохранилось далеко не у всех.
И вот я в чужой квартире стала одевать чужое свадебное платье, фату, туфли и перчатки если есть перед тем парнем, с которым у меня начался роман. Как сыграть свадьбу мы уже решили. Он меня фотографирует в этом свадебном платье как я захожу в комнату, как сижу в кресле или на диване, очень довольная что одела чужое свадебное платье. Потом садимся ужинать. За столом тоже я прошу парня сфоткать меня в образе невесты. Но на этом дело не заканчивается. Мы с ним проводим время в спальне в свадебном платье, развлекаемся. Я там в свадебном платье ложусь на расправленную кровать, где парень с женой спит, а он меня фотографирует на фоне одеяла и постельного белья. На одной их супружеской кровати фотографирует меня со всех сторон и в различных позах. Могу и просто сесть в свадебном платье на кровать и попросить парня чтоб сфоткал меня, но так чтоб в кадр попало все постельное белье, на котором они с женой спят. Потом я своим смартфоном начинаю фотографироваться в свадебном платье. Если есть возможность, то я могу и на ночь остаться с женатым парнем в его квартире в свадебном платье его жены. Но приходиться ослабить шнуровку на корсете, иначе становится просто невыносимо. Но одевать чужое свадебное платье очень приятно!!!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Свадьба без правил
Свадьба без правил
Была на сайте 5 января 2017 года в 17:07
31 год (06.05.1986)
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
бесплатные объявления в стерлитамаке бэушнее свадебное платье в чем ходить дома в чем ходить по дому выбрать ночную сорочку вытирать попу гулять в свадебном платье детская свадьба дочка в свадебноем платье дочка в свадебном платье дочка некрасивая использованные женские прокладки как сшить свадебное платье как сыграть свадьбу куда деть свадебное платье лебяжье лежать в ванне лежать в свадебном платье маленькая невеста мама в свадебном платье найти свадебное платье ненастоящая свадьба носить свадебное платье ночные сорочки в екатеринбурге объявления тольятти одевать свадебное платье одевать чужое свадебное платье платье из занавесок продам свадебное платье в екатеринбурге прочитала переписку с любовницей свадебное платье в лесу свадебное платье в набережных челнах свадебное платье в рязани свадебное платье в стерлитамаке свадебное платье в тольятти свадебное платье даром свадебное платье из тюли свадебное платье после развода свадебное платье сестры свадьба вдвоем свадьба в новый год свадьба волочковой и баскова сфоткалась в свадебном платье сфотографировалась в свадебном платье сшить свадебное платье сшить свадебное платье своими руками умственно отсталые дети у мужа любовница фотографироваться в свадебном платье ходить в платье со шлейфом ходить в свадебном платье ходить дома ходить по дому что одеть в ночной клуб что одеть на день рождения что одеть на новый год чужое свадебное платье
все 13 Мои друзья